ГЕЛЬ ДЛЯ РЕСНИЦ . Специальный гель BIO formula BelorDesign подарит вашим ресничкам красоту и здоровье. . ЧТО ДЕЛАЕТ В кратчайшие сроки восстановит привлекательный и здоровый внешний вид ваших ресниц и бровей. Его формула укрепляет и восстанавливает, стимулирует ранее поврежденные корни волосяных покровов к росту. Специальный активный трехкомпонентный комплекс активизирует рост волосков.

СОСТАВ Экстракт лопуха действует, как мощное укрепляющее средство и стимулирует рост новых волосков. D-пантенол насыщает ресницы влагой, обеспечивает питательными веществами, восстанавливает повреждения. Экстракт белой лилии препятствует выпадению волосков, дарит им гладкость и шелковистость. . Профессиональная кисточка обеспечивает оптимальное и равномерное распределение состава за счет особых щетинок с увеличенным диаметром. Использовать гель необходимо регулярно на ночь.Результат работы геля вы увидите уже после первых дней. Ваши реснички и волоски на бровях станут мягкими, шелковистыми, гладкими и густыми.

 

Вы можете купить Гель для ресниц Bio formula BelorDesign без предоплаты с доставкой по всей России в нашем интернет магазине Космобел!